子育て・グッズ 生後11ヶ月直前ですが、離乳食を口からベーーっと出して食べなくなって… 生後11ヶ月直前ですが、離乳食を口からベーーっと出して食べなくなってしまいました。。 アーンと口は開けるのですが、ずっと口の中にご飯が残っていたり、口から出したりとご飯が進まないです 大人が食べているものは『食べたい!食べたい!』とパクパク食べるようなのですが、大人と同じものを与えても大丈夫なのでしょうか…? なにか改善できる方法があれば教えてください🙌🏻🙌🏻 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 1 離乳食 生後11ヶ月 夫 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ri 私もう大人と同じやつの少し味付けを薄めたり、食べれないのは除いてあげてますよ!!最近は無の味だと出してしまうので 12月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント