コメント
はじめてのママリ🔰
私はゲームしたり趣味のセルフネイルしたりしてます☺️
たまに送ったその足でスタバ行って朝ごはんがてら休憩したり😂
離れてる時間4時間ちょいなのでなんだかんだ時間すぐ過ぎます😭
ツボミちゃん
12月から1人時間出来ました。
今まで出来なかった箇所の片付けとかスーパー行って作り置きしたり昨日は洋服買いに行きました😊
友達とランチの約束もしてます🍙
でもぼーっとしてる時間の方が多いです🥹
-
まこ
ひとり時間の間に片付けや整理整頓やってもいいですね!✨
友達とランチもいいですね☕💕- 12月7日
ゆき
3人目が産まれる前は
ゲームやったり
クロスワードやったり
してました☺️
あとは内職もやってました😂
-
まこ
やりたいことやってぐだーっと、するのもアリですかね😁
少しでもお小遣いになるなら内職もいいですね!- 12月7日
梅ちゃん
ミシン、整体に通い始めました、家のこと、買う物の決まっていない買い物に出かける
などしてます😊
パートも考えたのですが、長期休暇中の預かりが激戦で、、諦めました
-
まこ
ミシンで何作るんですか?✨
小さい子いるとなかなかミシン出来ないので、いない内にゆっくりできますね😁
私も暇になるし、パートやった方がいいのかなぁどうしようかなぁと悩み中です!- 12月7日
-
梅ちゃん
今お休みしちゃってるんですが、時期により入園グッズや、娘の夏のブラウス縫ったりしていました☺️
ヘタの横好き程度なので、扱える布にも限りがあって、冬物はあんまり縫えなくてお休み中です😂😂😂- 12月7日
-
まこ
ブラウス作れるんですか?!✨
幼稚園で使うお手提げならなんとなく縫えそうだなって思うんですが、ブラウスは凄いです!尊敬します🥰
冬物は分厚くなりますしね!
私は編み物を見様見真似で時々やるので、ひとり時間が出来たら集中してやってみたいです😊- 12月8日
まこ
幼稚園早いですよねー😅
うちはわりと預かり時間が長い幼稚園なんですが、それでも夕方まで居てくれって思ってしまいます😂
時々カフェでお茶いいですね!☕
子供がいるとなかなかゆっくり出来ないですし、やってみます♪
私も趣味見つけてみます😊