コメント

ぴぴぴぴ
2歳のお子さんですか?
マスコットが出てくる入浴剤どうでしょう☺️💓
入浴剤とご褒美シールとかにするかなーー
ぴぴぴぴ
2歳のお子さんですか?
マスコットが出てくる入浴剤どうでしょう☺️💓
入浴剤とご褒美シールとかにするかなーー
「ママ友」に関する質問
別にイツメンでも無いけど、 そのメンバーだったら普通わたしも誘うよね? っていう集まりのママ友のストーリー見て、 めっちゃ気持ちがしんどい。 しかもわたし、そんな集まりあるなんて知らず ママ友にその日空いてる…
ママ友が旦那さんの愚痴をLINEしてきて、 「あーでこーで、部屋に引きこもられててうざい!」 との事だったので、 「それはうざいね!」って返信したら 「もう興味ないんだけどね。居ない方が楽だし笑」 との事で、 「…
ママ友について 子供同士は仲良しです モヤモヤするので話聞いてください ママ友A 先に仲良くなり、よく遊んでいました しかしモヤモヤする言動が続き、徐々に距離を置きました 本人も勘づいた様子で、LINEで失礼なこと…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
4月生まれのすでに3歳になってるお子さんと息子と同じ月生まれのもうすぐ3歳の子です。
バスボールわたしもいいかなと思ってました!!
入浴剤とパズルとかありですかね?パズルは700円くらいでした。
ぴぴぴぴ
バスボール高いので千円はちょっと超えるかもだけど大丈夫ならいいんじゃないでしょうか☺️💓
クリスマス会いいですね🎄♡
ママリ
バスボールダイソーとか百均のにすれば安いですがアンパンマンはないしなぁと悩みます😂
ぴぴぴぴ
アンパンマンになると急にたかいですもんね🤣🤣
バスボールとお菓子とかでもいいかもですよ☺️💓