その他の疑問 ママ友とのクリスマス会で千円以内のプレゼント交換を考えています。男の子と女の子に喜ばれるおすすめはありますか?パズルなどはどうでしょうか。 今度ママ友とクリスマス会をすることになりまして プレゼント交換をすることになったのですが 千円以内くらいでオススメのものありますか? 同じ歳の子で、女の子と男の子です。 パズルとなにかとか どうかなと思ったのですが嬉しくないですかね? プレゼント考えるの苦手すぎて、、、 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 1 ママ友 プレゼント 女の子 男の子 クリスマス ママリ(3歳2ヶ月) コメント ぴぴぴぴ 2歳のお子さんですか? マスコットが出てくる入浴剤どうでしょう☺️💓 入浴剤とご褒美シールとかにするかなーー 11月27日 ママリ 4月生まれのすでに3歳になってるお子さんと息子と同じ月生まれのもうすぐ3歳の子です。 バスボールわたしもいいかなと思ってました!! 入浴剤とパズルとかありですかね?パズルは700円くらいでした。 11月27日 ぴぴぴぴ バスボール高いので千円はちょっと超えるかもだけど大丈夫ならいいんじゃないでしょうか☺️💓 クリスマス会いいですね🎄♡ 11月27日 ママリ バスボールダイソーとか百均のにすれば安いですがアンパンマンはないしなぁと悩みます😂 11月27日 ぴぴぴぴ アンパンマンになると急にたかいですもんね🤣🤣 バスボールとお菓子とかでもいいかもですよ☺️💓 11月27日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
4月生まれのすでに3歳になってるお子さんと息子と同じ月生まれのもうすぐ3歳の子です。
バスボールわたしもいいかなと思ってました!!
入浴剤とパズルとかありですかね?パズルは700円くらいでした。
ぴぴぴぴ
バスボール高いので千円はちょっと超えるかもだけど大丈夫ならいいんじゃないでしょうか☺️💓
クリスマス会いいですね🎄♡
ママリ
バスボールダイソーとか百均のにすれば安いですがアンパンマンはないしなぁと悩みます😂
ぴぴぴぴ
アンパンマンになると急にたかいですもんね🤣🤣
バスボールとお菓子とかでもいいかもですよ☺️💓