コメント
ぴぴぴぴ
2歳のお子さんですか?
マスコットが出てくる入浴剤どうでしょう☺️💓
入浴剤とご褒美シールとかにするかなーー
ぴぴぴぴ
2歳のお子さんですか?
マスコットが出てくる入浴剤どうでしょう☺️💓
入浴剤とご褒美シールとかにするかなーー
「ママ友」に関する質問
今度小学校の就学前検診があるのですが現在ママ友ひとりもいません(笑)来るママさんたちの大半はやはり、すでにママ友グループが出来ていて固まっている感じなんですかね😭💦?気まずいです😢
幼稚園、保育園のママさん、 クラスLINEってありますか? 年中長女のクラスLINEが面倒になってます😇😇 年度末にプレゼントを渡すのが例年の流れで、 中心になってくれる方が、 クラスLINEを作成してくれました。 作成し…
休みの日に飲みに行かれるのが嫌で 毎回話を聞く度にイライラしてしまいます。 帰りも何時か分からないし そういうイライラを無くすにはどうしたらいいのでしょうか。 夫が飲みに行っても全く気にならない人間になりたい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
4月生まれのすでに3歳になってるお子さんと息子と同じ月生まれのもうすぐ3歳の子です。
バスボールわたしもいいかなと思ってました!!
入浴剤とパズルとかありですかね?パズルは700円くらいでした。
ぴぴぴぴ
バスボール高いので千円はちょっと超えるかもだけど大丈夫ならいいんじゃないでしょうか☺️💓
クリスマス会いいですね🎄♡