サプリ・健康 下の子に火曜日にコロナ陽性判定がでました。今日私と旦那さんも判定が… 下の子に火曜日にコロナ陽性判定がでました。 今日私と旦那さんも判定が出たのですが 上の子だけ今日検査しても陰性でした💦 上の子はいつまで家にいた方がいいですか😢? ちなみに先生には 下の子と同じ日に登園しても大丈夫と 言ってもらったのですが少し心配で😢 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 旦那 夫 先生 陰性 陽性 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント さあこ 去年コロナで一家全滅した時が、 息子が登園可能になった日に私と娘が陽性になりました🥲 もし可能でしたら検査してからがいいと思います🤔 12月7日 はじめてのママリ🔰 登園可能日の当日にした方が いいってことですよね? 12月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
登園可能日の当日にした方が
いいってことですよね?