※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

名古屋市のレゴランドって県外(関東)からでも行くのおすすめですか?

名古屋市のレゴランドって県外(関東)からでも行くのおすすめですか?

コメント

Py❤︎

レゴが好きなら、て感じです😅
遊園地アトラクション目当てで行くなら物足りないです💦

‪⸜‪‪‪‪‪︎🐣⸝‬‪‪

子どもの年齢にもよるかな?って思います!!
2歳児の娘は、レゴの存在をそんなに知りませんが楽しんでました!

はじめてのママリ🔰

丸一日は厳しいかもです💦
乗り物は空いてると、2〜3時間ぐらいで全部乗れちゃう感じです💦

ママリ

うちの5歳男児は閉園まで楽しんでいましたよー😃
ディズニーとかUSJのような遊園地ではないですが、園内に遊具類もたくさんあるので、公園で遊んだりするのが好きだったりレゴで遊んだりが好きなら結構楽しめると思います。

マッシュ

うちは楽しんでましたよー☺
関東から夏休みに行って、3日間ぐらい連続で行きました(笑)丸一日ではないですが。
ちなみに小1と3歳です!
小1は遊園地が大好きなので、喜んでましたよ😊
2人共レゴも好きなので、園内歩くだけでも楽しんでました😃

ママリ

乗り物好きだったら1日しっかり楽しめると思います!
年パス持ってて何度も行ってますし
待ち時間ほぼなく乗れる日も行ったことありますが1日しっかり遊んでます!

でもレゴに興味がないならわざわざ名古屋まで来なくても近くの遊園地でいいんじゃないかなと思います!

いちご みるく

名古屋に妹がいるので去年行きました☺️
2人とも楽しんでましたよ~!!
春休みだったけど空いてたから乗り放題だったし、LEGOの遊べるところや広場でも長く遊んでました✨
帰りも閉園になっても、まだ遊びたい~ってなってました😂
小学低学年のうちは楽しめるかなって思います!

ママリ

皆さん回答ありがとうございました!どんな感じがわかり参考になりました!