コメント

ありさ
うちは去年宿題がワーク1冊と工作と絵日記2枚とかしかなくて2日でワークは終わったのでダイソーで売ってた夏休みのワークをやらせてました😊

はじめてのママリ🔰
1年生は1週間もあればワーク系の宿題は終わるので、2.3年生は漢字ドリルや計算ドリルがあるから良いけど一年生はまだないのでうちの子の学童では市販のドリル持たせてくださいと言われてます😳プリントすると莫大な量になるので、公文や学研の一学期総復習的なのを買ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
プリントすると確かにすごい量ですよね💦
本屋さんへ見に行ってみます☺️
ありがとうございます🔥- 7時間前

ママリ
うちも夏休みの宿題が終わったら100均のワークを持たせてます。
やるかどうかは子供次第ですが😂
-
はじめてのママリ🔰
とりあえず何か持たせるよう言われているので、近所のダイソー見に行ってみます🤣ありがとうございます!
- 7時間前

はじめてのママリ🔰
あっという間に宿題終わります😂
プリントしたものを持たせたこともありましたが、大量のゴミになるのでうちは途中から市販のドリルに変えました。
百均にもあるし、コスパを考えると同じくらいかなと🤔
-
はじめてのママリ🔰
やはりプリントは大量ですよね💦
ドリル的なもの、見に行ってみようと思います☺️ありがとうございます✨- 7時間前
はじめてのママリ🔰
2日目で😳✨素晴らしいですが、その後どうしよう〜となりますよね🤣
ダイソーで売ってるの見たことあります❤️🔥見に行ってみます!
ありがとうございます☺️