子育て・グッズ 今日のお昼から、子供が38℃の発熱があります。今のところは熱のみで、他… 今日のお昼から、子供が38℃の発熱があります。 今のところは熱のみで、他には症状は出ていません。 これからかもしれないですが💦 今ってなにが流行ってますか? ちなみにですが、学校の仲良しのお友達が 木曜日くらいからほっぺに赤い発疹が出始め 金曜日にはりんご病と診断されたらしいです。 毎日そのお友達とは遊んでいたようですが… うちの子、りんご病の可能性はありますかね?💦 最終更新:7月12日 お気に入り 症状 仲良し 学校 友達 ちょこびす(8歳) コメント ゆかちゃん 娘が6月に溶連菌と肺炎に感染しました! 私が働いている保育園でりんご病が出てます! りんご病のお友達と遊んでいたなら可能性はあるのかなと思います! 7月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント