雑談・つぶやき マックのポテトとナゲットが食べたいけど、つわりで辛い。マックまで車で45分かかる田舎でウーバーもない。 マックのポテトとナゲット食べたい🍟つわりがしんどい、、ポテトを、、私にポテトを、、🙀🙀 最寄りのマック、車で片道45分かかるんだ、、ど田舎でウーバーなんてもんはないんだ、、ポテトポテトポテトー!!! 最終更新:2023年12月7日 お気に入り つわり 車 田舎 マック しらべ コメント はじめてのママリ🔰 私も何回ポテト食べたからわからないくらい食べました😂🍟 L2個食いとかしてました笑 ご家族に買ってきてもらいましょう🥺🥺 12月7日 しらべ つわりのポテト欲すごいですよね😂😂 L2個はすごいですね😆🥕 夫が帰るの待つしかないのか、、 ポテト、ポテト、ポテト😭😭😭 12月7日 はじめてのママリ🔰 上の子の時もそうでしたが、ほんとポテト欲やばいですよね😂 私が近場に住んでたらお届けに行ったくらいです🥺 12月7日 しらべ そうだったんですね🫢✨ 私1人目の時はマックのポテトも吐き気催してました😭 2人目で初めて感動できて、ちょっと嬉しいです🤣💓 チップお付けするのでお願いしたいくらいです😂笑 12月7日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらべ
つわりのポテト欲すごいですよね😂😂
L2個はすごいですね😆🥕
夫が帰るの待つしかないのか、、
ポテト、ポテト、ポテト😭😭😭
はじめてのママリ🔰
上の子の時もそうでしたが、ほんとポテト欲やばいですよね😂
私が近場に住んでたらお届けに行ったくらいです🥺
しらべ
そうだったんですね🫢✨
私1人目の時はマックのポテトも吐き気催してました😭
2人目で初めて感動できて、ちょっと嬉しいです🤣💓