pen
発熱しているなら元気そうでも外出は控えた方がいいと思います😔
他人に移す可能性もありますし、また反対にいろいろ流行っているので貰う可能性もあるので💦
お風呂入るのも体力使うので、しんどそうならやめておきますが元気そうなら入ります!
pen
発熱しているなら元気そうでも外出は控えた方がいいと思います😔
他人に移す可能性もありますし、また反対にいろいろ流行っているので貰う可能性もあるので💦
お風呂入るのも体力使うので、しんどそうならやめておきますが元気そうなら入ります!
「お風呂」に関する質問
自分のペースを乱されるのが1番嫌です💦 予定通りに下の子昼寝したのに、隣に住む義両親の訪問だったり、車覗いて寝てるんだ〜 あ!起きた!とか 降ろさないのかとか 昼寝させたいのにお茶しにこないかとか… 週何回か…
うちの旦那って… つわり中、にんにくの臭いが無理だって伝えたのににんにく増し増しのラーメン食べてきたり、にんにくじゃないから良いだろとニラたっぷりのラーメン食べたり。 赤ちゃんがリビングで寝てるのに静かにし…
脅し育児ってするとどうなるんですか? 私が小さい頃はお母さんによく脅し育児されてました 「お風呂入らないと垢舐めくるよ」「はやく寝ないとおばけくるよ」 毎回言われて怖いのでやってました でも言われなかったら入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント