コメント

ままり
この時期仕方ないですよね🥲うちは1人しかいないですがそれでも結構な日数仕事休んでます😭
よく思われてないんだろうかと思いつつ子供の母親はわたしだけなので気にしないようにしようと決めたところです🥴🌱
ままり
この時期仕方ないですよね🥲うちは1人しかいないですがそれでも結構な日数仕事休んでます😭
よく思われてないんだろうかと思いつつ子供の母親はわたしだけなので気にしないようにしようと決めたところです🥴🌱
「お仕事」に関する質問
保育園ではなく幼稚園に通わせていて、正社員やフルタイム勤務にするのは難しいでしょうか?🤔 もしフルタイムや正社員だけどお子さんを幼稚園に通わせている方がおられましたら、その理由やメリットデメリットがあれば教…
銀行の窓口でフルタイムで働く場合、やはり金融機関で働いた事のある人じゃないと難しいでしょうか?💦 お世辞にもお金の事に詳しいとは言えず、働きながら勉強していきたいって気持ちなのですが、事前に研修があるとして…
(質問です) 9月に引っ越しがあり10月から 上の子、下の子ふたりとも同じこども園に 入園します。 私は8時45分から16時15分まで 平日1日と日曜日休みの週休2日で仕事を する予定なのですが、子供との時間をもっと 作っ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨
色々気をつけてはいるのに‥
私の性格上割り切れなくて😖考えても仕方がないことなんですが考えてしまいます😔