コメント
き
すみません💦
入って2ヶ月たつなら
そろそろ覚えてよって思われてるのかもしれません💦💦
確かに無給は嫌だけど、だったらそれ以外になにか覚えるよう努力するとか私ならします🤔
はじめてのママリ🔰
行かないです!!
時間外でお給料がでないんですよね?🥺そういう教育の時間を取り入れてないとこなんですね😥
-
はじめてのママリ🔰
最初は大変ですよね!🥺
私も同じ感じったので、覚えたことを家で一回思い出してメモ見てました!笑
仕事先で無休でやるのは嫌だけど、できないのも嫌で😂- 32分前
-
はじめてのママリ🔰
感じ悪いんですか🤦♀️💦
なんか優しそうな人にまとめて聞きたい、、男性とかは優しいですが、女は怖いですよね😂- 16分前
-
YBS
コメントありがとうございます。基本は、タイムカード入れてからタブレット見て教えてもらいながらやってますが覚えが悪いのと覚えることが多すぎるのと1回3時間しか入らないのにずっと忙しいから時間がないんです💦笑
行かなくてもいいですよね😭パートだし……笑- 38分前
-
YBS
できないの嫌ですよね。忙しいので1回聞いたら覚えてよ‼️っ感じだしみんな感じ悪いし久しぶりの社会を感じています😔メモしてても自信ないから聞きたいタイプです
- 19分前
-
YBS
私以外の人達は和気あいあいと話してて楽しそうです。私に話しかけてくる時は、これ出来てなかったらとか取ってきて!とかそんな感じです。まだ入って2ヶ月だし、友達探しに来てないから良いんですけど疎外感がすごいです。女は怖いです😭
- 14分前
はじめてのママリ🔰
「タイムカード切らずに」って言われてるんですか?
普通にタイムカード切って勉強会って感じなんじゃないですかね🤔
-
YBS
例えば10時から入る時間だったら9時に来て見てって感じですね😅強制ではない感じですがそうしないと覚えれないよなあと思います😭嫌ですとても
- 13分前
YBS
夏休み中だったので入って2ヶ月といっても7.8月全然入ってないから、2ヶ月働いた感じはしないです🥲あと1ヶ月でレジからキッチンに変わったんです💦💦