家事・料理 布団シーツの洗濯について、マンション住まいで乾燥機がない方への相談です。皆さんはどうしていますか?洗濯頻度も教えてください。 布団シーツの洗濯について。 マンション住まい(干す場所がない)&自宅に乾燥機なしの方いますか? 毎回コインランドリーに乾燥へいってるのですが労力がすごいのと、お金も勿体ないなぁと思います… 一気にやらず掛布団シーツだけの日!とか決めたらいいんでしょうけど、チマチマするのが性にあわなくて🤣🤣 皆さんどうされているのでしょう? そしてどのくらいの頻度で洗っていますか? 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 1 マンション 布団 お金 体 洗濯 みん コメント ☆2☆ 写真のようなものを使用するのはどうですか? 私は1ヶ月に一度ぐらいです。 12月7日 みん そんなハンガーあるんですね!ありがとうございます😊 私もだいたい月イチペースなのですが、ママリを見ていたら週一の方が多くいらっしゃって驚きました😳💦 12月7日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
そんなハンガーあるんですね!ありがとうございます😊
私もだいたい月イチペースなのですが、ママリを見ていたら週一の方が多くいらっしゃって驚きました😳💦