コメント
えま
まさに私の子共も上の子の風邪うつされて下の子鼻水、咳してます😭
鼻水吸引機使って授乳前に吸ってあげてます!鼻水たまると中耳炎になるそうなので吸ってあげた方が良いですよ!
ミルク飲めてて、寝れていれば様子見で大丈夫と小児科の先生に言われました!
えま
まさに私の子共も上の子の風邪うつされて下の子鼻水、咳してます😭
鼻水吸引機使って授乳前に吸ってあげてます!鼻水たまると中耳炎になるそうなので吸ってあげた方が良いですよ!
ミルク飲めてて、寝れていれば様子見で大丈夫と小児科の先生に言われました!
「ミルク」に関する質問
あと数日で3ヶ月になります! 今日18時前にミルク飲んでお風呂に入れそのまま寝てしまい現在も寝てます、、 起こしてミルクあげたほうがいいでしょうか? 起きるの待ちますか?? 最近夜通し寝るので1回ミルク挟んだほう…
保育園に通っている8ヶ月の三女の相談です。 3回食から園で食べさせてくれるのですが、この3連休で3回食に慣らしてみたいなぁと思っています。 3回食になる目安は全てクリアしていて、ミルクも120ml飲む程度です。 1回…
生後2ヶ月、食が細くて体重がなかなか増えません。 おっぱい詰まりやすく白斑もできてしまったため助産院に通っており定期的に体重測定してますが、増加がかなり緩やかで、このままだと3ヶ月検診ひっかかりそうです… 一応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
中耳炎になるのは辛いですね😱
明日というか今日、吸引機買おうと思います💦
鼻水吸ってみて、様子見てみます😭