雑談・つぶやき 新生児のとき80で買ったスリーパー。長く着れるかなって思って買ったけ… 新生児のとき80で買ったスリーパー。 長く着れるかなって思って買ったけど 5年も着ると思わなかったよ🤣🤣 兄は割と布団かけてくれてたけど、 妹はまだまだスリーパー必須💦 最終更新:2023年12月7日 お気に入り スリーパー 新生児 布団 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちも約5年使いました( ߹꒳߹ ) 思い出深いけどずっと保管もしていられないので手放しました🥹🥹 12月6日 はじめてのママリ🔰 うちまだまだ現役でく🤣🤣👌✨ 12月7日 退会ユーザー まだまだ現役なんですね!すごいです🥹 我が家はパツパツになって泣く泣く…😂😂 12月7日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちまだまだ現役でく🤣🤣👌✨
退会ユーザー
まだまだ現役なんですね!すごいです🥹
我が家はパツパツになって泣く泣く…😂😂