コメント

退会ユーザー
私は長袖肌着ロンパース+ロンパース、靴下、スタイに多機能フットマフです(^^)
短肌着だとお腹冷えませんかね?(^^;)
退会ユーザー
私は長袖肌着ロンパース+ロンパース、靴下、スタイに多機能フットマフです(^^)
短肌着だとお腹冷えませんかね?(^^;)
「お出かけ」に関する質問
東京で電車に乗る際ベビーカーのまま乗ると迷惑ですかね? 平日の昼間に乗る予定なんですが 私が住んでいる所は田舎で電車に人全然居ないんで普通にベビーカーのまま乗れるんですけど 都会だとやはり邪魔になりますかね?…
ディズニー遠方組でよく利用する方や詳しい方お願いします… 来月平日に家族でシーへ行く予定で、舞浜周辺ホテルに前泊し、朝は7:00までには列に並びたいと思っています! 荷物は当日トイストーリーホテル予定なのでウェル…
会社にインフルの人がいたら出社しますか? 社長家族皆でインフルになっても、別室でもなく事務所で仕事しています。 それで、他の従業員が、別室で仕事してとお願いしても出来ないと言われ、それなら休むと言えば、バイ…
お出かけ人気の質問ランキング
yimi
ロンパース2枚重ねですか!
短肌着は厚手のもので足の方まであります。最近ボディスーツ形のものをインナーで着せたりもします。
靴下はすぐ脱げてなくなってしまうんです😅
退会ユーザー
肌着ロンパースはズボン部分がないやつです💦ボディスーツです!
それは短肌着ではなくコンビ肌着では??
すみません、短肌着と聞いてびっくりしました😅
靴下はハイソックスにしてみてはいかがですか?👟
yimi
コンビ肌着ではないです。
インナーはボディスーツで大丈夫なんですね!
靴下は新生児サイズのハイソックスをはかせたりしてるんですが脱げてしまいます^^;