コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
時間潰すの大変ですよね💦
午前中は、ピタゴラスや積み木など、おままごと、マットレス出して前転後転体操
昼食
午後は、早めのお風呂にし少し遊ぶ、DVDで風呂疲れから眠気誘う
夕飯
お昼寝しなかったら大変!夕ご飯早めて、早く寝かせる…
こんな具合で過ごしました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
3番目が1番酷かったのでグズグズ💦からの赤ちゃんもインフルなり9日缶詰生活でした(΄◉◞౪◟◉`)…
時間潰すの大変ですよね💦
午前中は、ピタゴラスや積み木など、おままごと、マットレス出して前転後転体操
昼食
午後は、早めのお風呂にし少し遊ぶ、DVDで風呂疲れから眠気誘う
夕飯
お昼寝しなかったら大変!夕ご飯早めて、早く寝かせる…
こんな具合で過ごしました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
3番目が1番酷かったのでグズグズ💦からの赤ちゃんもインフルなり9日缶詰生活でした(΄◉◞౪◟◉`)…
「昼寝」に関する質問
早朝起きって治りますか? 生後9ヶ月になったばかりの男の子です。 6ヶ月の途中からずっと5時起きです😭 1日のスケジュールは前後しますが 5時頃 起床 6時頃 ミルク 8時頃 朝寝 1時間ちょっと 10時 離乳食 11時半頃…
ご主人にむかつくこと、ありますか? 私は今日ありました。 国勢調査の書類を受け取ったのですが、夫が「めんどっ!」の一言。 ん? 前回の国勢調査も私が書きましたよね? その他、アンケートやら提出書類やら、全部私…
ものすごく疲れやすくて、本当に困っています😭 助けてください😭 もうすぐ40歳。専業主婦。子供は6歳です。 子供が手がかかるタイプというのもあってか、子供を産んでからずっと疲れが酷かったです。 最近はプレ更年期な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
9日長いですね😭お疲れ様でした😭
ちなみにママはうつらなかったでしょうか?
ママリさんも絶賛看病と相手、お疲れ様です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
移らずです!移ると授乳が怖かったので、予防投与していました💡
ママリ
ありがとうございます😭予防で投与するのは病院に行ってもらえるのでしょうか?
そうです!
家族内でインフル居たら、みなし陽性でリネンザ処方してもらえます💡
(・6歳以降はタミフルより吸入タイプ
・タミフル苦いけど、吸入は苦くない
・タミフルが少なくなってきている)