コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
時間潰すの大変ですよね💦
午前中は、ピタゴラスや積み木など、おままごと、マットレス出して前転後転体操
昼食
午後は、早めのお風呂にし少し遊ぶ、DVDで風呂疲れから眠気誘う
夕飯
お昼寝しなかったら大変!夕ご飯早めて、早く寝かせる…
こんな具合で過ごしました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
3番目が1番酷かったのでグズグズ💦からの赤ちゃんもインフルなり9日缶詰生活でした(΄◉◞౪◟◉`)…
時間潰すの大変ですよね💦
午前中は、ピタゴラスや積み木など、おままごと、マットレス出して前転後転体操
昼食
午後は、早めのお風呂にし少し遊ぶ、DVDで風呂疲れから眠気誘う
夕飯
お昼寝しなかったら大変!夕ご飯早めて、早く寝かせる…
こんな具合で過ごしました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
3番目が1番酷かったのでグズグズ💦からの赤ちゃんもインフルなり9日缶詰生活でした(΄◉◞౪◟◉`)…
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
9日長いですね😭お疲れ様でした😭
ちなみにママはうつらなかったでしょうか?
ママリさんも絶賛看病と相手、お疲れ様です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
移らずです!移ると授乳が怖かったので、予防投与していました💡
ママリ
ありがとうございます😭予防で投与するのは病院に行ってもらえるのでしょうか?
そうです!
家族内でインフル居たら、みなし陽性でリネンザ処方してもらえます💡
(・6歳以降はタミフルより吸入タイプ
・タミフル苦いけど、吸入は苦くない
・タミフルが少なくなってきている)