はじめてのママリ🔰
いしがせで過去に2回出産しました!
里帰りの事はわかりませんが、
5月、6月の時点で子連れで受診されてる方ちらほらいましたね。
託児室もあります!
感染症の流行具合で対応ころころ変わる印象ですかね🤔
帝王切開提案されますね!
どうしてもブイバックしたい!でしたら考えるって感じでしたが、オススメはしないと言われました。子宮の状態や赤ちゃんやママの具合にもよるとは思いますが、先生も助産師さんもブイバックには積極的ではなさそうだなと思いました。。
はじめてのママリ🔰
いしがせで過去に2回出産しました!
里帰りの事はわかりませんが、
5月、6月の時点で子連れで受診されてる方ちらほらいましたね。
託児室もあります!
感染症の流行具合で対応ころころ変わる印象ですかね🤔
帝王切開提案されますね!
どうしてもブイバックしたい!でしたら考えるって感じでしたが、オススメはしないと言われました。子宮の状態や赤ちゃんやママの具合にもよるとは思いますが、先生も助産師さんもブイバックには積極的ではなさそうだなと思いました。。
「いしがせの森」に関する質問
産院選びに迷っています。 愛知県知多市に住んでいます。東海市よりの知多市で近くに産院がないためどこの産院でも片道20〜30分くらいかかります。 候補は いしがせの森 広渡レディースクリニック 友田クリニック 広川…
愛知県東海市近辺でおすすめの産院教えて下さい。 最近愛知県東海市に引っ越してきました。 現在第二子妊娠中で、東海市に産院は無いそうでどこにするか迷ってます。平日に車での通院になり、いしがせの森、広川レディス…
大府市いしがせの森と碧南市岡村産婦人科のどちらで出産するか悩んでいます。 初産で、無痛分娩がいいので、その2つが候補にあります。 ご自身だったらどうするか教えてください。 また、他のおすすめの産婦人科があれば…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント