コメント
退会ユーザー
インフル心配ですね💦
明日も熱あったら検査したほうがいいかもしれませんね😖
退会ユーザー
インフル心配ですね💦
明日も熱あったら検査したほうがいいかもしれませんね😖
「病院」に関する質問
子どもがインフルエンザになって三連休の旅行の予定がキャンセルになった人いませんか? お兄ちゃんがインフルになって、やっと回復して、いける!と思ったタイミングで妹が発熱… まだ検査してないけど、明日の朝病院行…
イライラで涙が止まりません。 吐き出させてください。 喉が痛くだんだんと微熱が出てきたので旦那に預けて病院に行ってきました。(たまたま仕事が休みだったので) 帰ってきてしばらくすると、なんか不機嫌かな?気のせ…
上の子を幼稚園の延長保育してまで 下の子の産院での集まり行きますか?🥹 下の子を産んだ個人病院では 毎月そこで生まれた子を対象にした集まりがあり 1回くらい行ってもいいなぁと気になってるんですが スタートが13…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
m🩵
ですよね😭
いつも行っている病院が満員で近くの人気なお医者さんに行ったんですが同じところ受診するべきですかね😭😭
m🩵
追加なんですけど、保育園側がインフルが同じクラスなのか教えてもらえず、やはり違うクラスでも感染することありますよね😭
退会ユーザー
違うところでも大丈夫だと思いますよ。
インフル検査するなら熱出てから12時間以上経過しないと反応しない場合あるみたいです😖
m🩵
ですよね😭去年もなっていて
38.3℃出てからすぐ検査したら出たんですよね😭😭
退会ユーザー
一緒の空間にいたならなる確率は上がるかもですね。
違う部屋の子で接してないなら確率は低いような💦
今、感染症流行ってるみたいですからね😣
お大事に!