※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あめちゃん
お出かけ

ディズニーランドで美女と野獣に乗りたいけど、待ち時間が気になります。朝イチに並んで効率的に乗る方法を知りたいです。

明日ディズニーランドに行く予定です🏰🐭👑💓
子連れなのですが…
私がどうしても美女と野獣に乗りたい🥹‼️

朝は7時頃駐車場に着く予定です。
並んで開演後そのまま直行で並んだとしたら…
結構待ち時間はかかりますか??😅

その時間で美女と野獣に並ぶのは効率悪いですかね?😭

美女と野獣に並びながらpp取得したりエントリーしたりしようかと…

ディズニーに詳しい方いたら教えてください😭

コメント

moony mama

絶対乗りたいなら、DPA取っちゃいます。美女と野獣は、おそらく朝いたから長蛇の列ですよ💧

• あめちゃん

あめちゃん

なるほど、、、ありがとうございます💦DPAって1人2000円ですよね💦5歳の子がいるのですが、子どもも2000円ですか??

• 12月6日
  • moony mama

moony mama

はい、子供も関係なくお値段同じです。

• 12月6日
on

毎月3〜4回程度ですがインパしてます!
まずほとんどの人が入園して真っ先に美女と野獣に向かいますので朝が1日で1番混みます😅
それにディズニーホテル宿泊のハッピーエントリーの人がすでに先に入園してて、この人達もみんな美女と野獣に行くので一般開園と同時に入園できたとしても今の混んでる時期では70〜80分くらいは待つのかなと思います💦
それに7時着では開園してすぐに入園はできませんので、待ち時間はもっと長くなりますね。
なので正直朝に美女と野獣に行くのはかなり効率が悪い周り方だと思います。。

• あめちゃん

あめちゃん

凄い…‼️ディズニーのプロさん🥹✨✨
    やっぱり効率悪いんですね〜😭

相談させて頂いても良いですか??
    子どもたちがバズとベイマックスとモンスターズインクに乗りたい‼️って言ってるんですけど…

Onさんでしたら、1番先にどこに行きますか???

• 12月6日
  • on

on

何時に入園できるかによりますが、開園から10分以内くらいでしたら最初にバズですかね😊8:45の開園と同時に運営開始するアトラクションですので早めに入園できればそんなに待たずに乗れます。
    なのでバズ最初でモンスターズインクはPP取って乗るのがいいと思います。
    うちはいつも開園と同時〜1分以内に入園して最初にバズ乗ってハニーハント行くことが多いです!

ベイマックスは美女と野獣と同じで朝が1日で1番混むので最初に行くのはやめた方がいいです💦
    並んで乗るならパレードの時間帯が多少待ち時間は短めです!予算的に問題無いならDPAでもいいと思います☺️

• 12月6日
  • あめちゃん

あめちゃん

詳しくありがとうございます🥹
    とても助かりました🙌
    バズ最初に行ってみます❣️

• 12月6日