※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ママさんのお母さんが来た時、旦那は何してますか?🤔うちの旦那はとにか…

ママさんのお母さんが来た時、旦那は何してますか?🤔
うちの旦那はとにかくスマホ、、、ご飯食べてもスマホ、左手出さない、あまり話さない、車内もあまり話さない、、もうヒヤヒヤしました。

私は義両親に会う時は何かと質問考えたり、子供ネタを思い出したり、必死なのに、旦那はこんなんで、イラっとします。

コメント

mizu

スマホばかりということはないですが、口下手なのでそんなに話はしないです😅

ネタ考えたりとかも絶対ないと思います笑

• mizu

mizu

スマホばっかり見ていたら気になりますが、話さないのはそこまで気にならないです!母が全く厳しくないからかもしれません。
    母と私で地元の共通の知り合いの話などで盛り上がってしまって、夫が蚊帳の外になってしまうことも多いです…😅

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヒヤヒヤしませんか?
    せっかく来たのに、話さないて何?て思われそうで、、、母が厳しいのでヒヤヒヤします😇前家族で集まった時に、せっかく集まったのにスマホばっか見て、何しに来たの!?て怒られました、、

• 52分前