家族・旦那 ママさんのお母さんが来た時、旦那は何してますか?🤔うちの旦那はとにか… ママさんのお母さんが来た時、旦那は何してますか?🤔 うちの旦那はとにかくスマホ、、、ご飯食べてもスマホ、左手出さない、あまり話さない、車内もあまり話さない、、もうヒヤヒヤしました。 私は義両親に会う時は何かと質問考えたり、子供ネタを思い出したり、必死なのに、旦那はこんなんで、イラっとします。 最終更新:47分前 お気に入り 旦那 車 義両親 ご飯 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント mizu スマホばかりということはないですが、口下手なのでそんなに話はしないです😅 ネタ考えたりとかも絶対ないと思います笑 54分前 mizu スマホばっかり見ていたら気になりますが、話さないのはそこまで気にならないです!母が全く厳しくないからかもしれません。 母と私で地元の共通の知り合いの話などで盛り上がってしまって、夫が蚊帳の外になってしまうことも多いです…😅 48分前 はじめてのママリ🔰 ヒヤヒヤしませんか? せっかく来たのに、話さないて何?て思われそうで、、、母が厳しいのでヒヤヒヤします😇前家族で集まった時に、せっかく集まったのにスマホばっか見て、何しに来たの!?て怒られました、、 52分前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mizu
スマホばっかり見ていたら気になりますが、話さないのはそこまで気にならないです!母が全く厳しくないからかもしれません。
母と私で地元の共通の知り合いの話などで盛り上がってしまって、夫が蚊帳の外になってしまうことも多いです…😅
はじめてのママリ🔰
ヒヤヒヤしませんか?
せっかく来たのに、話さないて何?て思われそうで、、、母が厳しいのでヒヤヒヤします😇前家族で集まった時に、せっかく集まったのにスマホばっか見て、何しに来たの!?て怒られました、、