横になっても腹痛や腰痛が起こる場合は病院に電話したほうがいいですか?
横になっても腹痛や腰痛が起こる場合は病院に電話したほうがいいですか?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 6歳)
コメント
キノピオ🍄
収まらないなら聞いてみてもいいと思います!💦
りりり
とりあえず間隔によるし前駆陣痛の可能性もあります
破水やおしるしの有無によりますが電話相談くらいは普通,大丈夫です
キノピオ🍄
収まらないなら聞いてみてもいいと思います!💦
りりり
とりあえず間隔によるし前駆陣痛の可能性もあります
破水やおしるしの有無によりますが電話相談くらいは普通,大丈夫です
「妊娠・出産」に関する質問
1人目の分娩時間が7〜9時間程度だった方⏰ 2人目以降の分娩時間短くなりましたか? 1人目は陣痛がきていることに気づかず、 夫に「とりあえず行ってみようよ💦 なんか陣痛な気がするからさ💦」と言われ😂 病院について本…
産後入院短縮された方、 上の子のフォロー大変でしたか?🥹 病院が母子同室で預かってくれないので 短縮しようか悩んでます。。 家に帰ると旦那も手伝ってくれます。 看護師さんに上の子のフォローも大変だから オスス…
産後始めての生理が先月来ました。 今月予定日が5日過ぎていて産後生理不順なのか避妊していましたが妊娠の可能性があるのかわかりません、、 産後すぐ生理は安定してきていましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😓
もう少し様子見てそれでもなるようであれば電話します!!