コメント
ママリ
前回10wで流産してますが、他の子達と比べて明らかに濃くなるのが遅かったです
最終行為から2週間でやっと濃くなってきたくらいで‥
元々検査薬濃くなるの早いタイプで、毎回生理予定日にはガッツリ逆転反応してましたが3人目だけは高温期19日目とかにやっと逆転反応してたくらいだったかと
ただママリなど見てると逆転反応しなかったけど出産してる方とか全然いるみたいなので私の場合はですが
ママリ
前回10wで流産してますが、他の子達と比べて明らかに濃くなるのが遅かったです
最終行為から2週間でやっと濃くなってきたくらいで‥
元々検査薬濃くなるの早いタイプで、毎回生理予定日にはガッツリ逆転反応してましたが3人目だけは高温期19日目とかにやっと逆転反応してたくらいだったかと
ただママリなど見てると逆転反応しなかったけど出産してる方とか全然いるみたいなので私の場合はですが
「流産」に関する質問
9週で流産し、今後手術を行う予定のものです まだ日にちが決まっていないので、詳しい説明すらないのですが、日帰りでやるとのことでした その際、上の子(自宅保育)がいる方は子供をどうしてましたか? 夫がなかなか…
妊娠検査薬が陽性になりました。 排卵日不明、生理不順、性行為も定期的にしてる場合、いつ頃病院受診しますか? 初めて検査したのが約1週間前で、科学流産の心配もうないかな?ってくらい濃くなったのが昨日の朝です。
2人目妊活中です。1度妊娠しましたが、流産しました。つわりも酷く、入院するほどでした。9wで心拍停止し、つわりも酷いため手術しました。色々メンタルがやられている中、ママ友から妊娠報告がありました。2人目いつ作る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうだったのですね😢
私も排卵日と思われる日から2週間で極薄線で、同じく19日目あたりでやっと同等かな?くらいで💦
ママリ見てると稽留流産になった方もよく見かけるので心配です🥲
病院では何か言われましたか?