※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

検査薬が薄いと科学流産の可能性があるみたいですが、薄くてもなんとか…

検査薬が薄いと科学流産の可能性があるみたいですが、薄くてもなんとか科学流産は免れたとしても、その後流産する可能性も高いのですか?関係ないでしょうか?

コメント

ママリ

前回10wで流産してますが、他の子達と比べて明らかに濃くなるのが遅かったです
最終行為から2週間でやっと濃くなってきたくらいで‥
元々検査薬濃くなるの早いタイプで、毎回生理予定日にはガッツリ逆転反応してましたが3人目だけは高温期19日目とかにやっと逆転反応してたくらいだったかと
ただママリなど見てると逆転反応しなかったけど出産してる方とか全然いるみたいなので私の場合はですが

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    そうだったのですね😢
    私も排卵日と思われる日から2週間で極薄線で、同じく19日目あたりでやっと同等かな?くらいで💦
    ママリ見てると稽留流産になった方もよく見かけるので心配です🥲
    病院では何か言われましたか?

• 1時間前