子育て・グッズ 妊娠検査薬が陽性になりました。排卵日不明、生理不順、性行為も定期的… 妊娠検査薬が陽性になりました。 排卵日不明、生理不順、性行為も定期的にしてる場合、いつ頃病院受診しますか? 初めて検査したのが約1週間前で、科学流産の心配もうないかな?ってくらい濃くなったのが昨日の朝です。 最終更新:3月29日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 病院 流産 陽性 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 濃くなって1週間後くらいですかね! それでも胎嚢しか見えませんが、子宮外妊娠だと怖いので確認のため受診します! 3月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!