妊娠・出産 喉が熱くなり、吐き気や胎動がある場合、後期つわりの可能性があります。出血はないようですが、症状が気になる場合は医師に相談してください。 横になるとなんか喉が熱くなります… これって後期つわりですか? 食べると吐いちゃうこともあって… 出血とかもなく、胎動もあります! 後期つわりですかね?? なんかこれ良かったとかあったら教えてください! 最終更新:2017年3月5日 お気に入り 胎動 熱 後期つわり Rurimaru(2歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント Rurimaru そうです! 今にも出てきそうな…けど、出てこないみたいな… 逆流性食道炎みたいですね… お互い頑張りましょー! 3月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント