ぽち🔰
今の会社で社会保険を使ってるなら、退職後に会社から離職票が届くのでそれを持って支所(市役所)に行って、国保と年金の手続きをしたら大丈夫です!
しばらくしてから、残りの市民税の支払いがドカーン!と来ます。。
ぽち🔰
今の会社で社会保険を使ってるなら、退職後に会社から離職票が届くのでそれを持って支所(市役所)に行って、国保と年金の手続きをしたら大丈夫です!
しばらくしてから、残りの市民税の支払いがドカーン!と来ます。。
「正社員」に関する質問
転職するか悩んでいます。 現在、高校卒業から務めている会社で正社員で事務員として働いています。人間関係はとても良く居やすい職場ですが給料が低くなかなか上がりもしません。 7月からパートで週4になろうと思い時給…
職場の人間関係で相談させて下さい 私と同じパートの方なのですが、よく悪口?陰口?が多い人がいます 本人がいない所、または本人が出勤してない日によく言ってます みんなでお昼ご飯を食べるのですが、その時に言ったり…
客観的なご意見がほしいです! 私の妹は子供ひとりのシングルマザーです。 子供が0歳の時に性格の不一致で離婚しています。 子供は今小2です。 離婚が決まってから今までずっと実家に住んでいます。 実家には、父、母、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント