子育て・グッズ 400mlから470mlの水筒に切り替えるのは少ないかもしれません。もっと多い容量が良いでしょうか? バースデイの福袋に入ってるプリンセスの水筒、年少さんでも良いと思いますか? 調べたらスケーターの470mlステンレスボトルみたいです! 今年少女の子で400mlのストロータイプのステンレスボトルを使っているので、直飲みに切り替えたいのですが、470mlって少ないですかね💦 この夏は400を飲み切るかどうかで、冬場は完全に余ります。 買うならもっと多い容量が良いでしょうか? 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 女の子 ストロー 福袋 はじめてのママリ🔰 コメント 星 年少ですが、これです! 年長さんもこれが多いです。ウチの幼稚園はなくなったら麦茶たしてくれるので! これマックスいれると、娘は重いといいます😂 12月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊✨ 同じなんですね😊年長さんでも使えるようで安心しました✨ 試しにプリンセスとマイメロディの画像見せたら、まさかのマイメロディが良いと言い出して😅年長でもマイメロディ使ってくれると良いのですが😂 12月6日 星 ただ、このタイプだと けっこう柄が禿げたり、ぼこぼこなるみたいです落とすと😥 私はスケーターの同じタイプですがカバー付きのにしてます😊✨✨ でも、この福袋安いですよね! 12月6日 はじめてのママリ🔰 そっか!カバーがないですね💦 今のカバー付きでもガンガン落としてるから大丈夫かな…😭 そうなんです!めっちゃ安いので迷いまくってます😂 12月6日 星 娘のクラスとか知り合いの子はやはりカバー付き多いです! 年長のこみると、やはり柄ハゲてますね😂 12月6日 はじめてのママリ🔰 ですよねー💦 私この間自分の水筒落としてボコボコになり、かなりショックだったのを思い出しました🤣笑 カバー付きで探してみます☺️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
同じなんですね😊年長さんでも使えるようで安心しました✨
試しにプリンセスとマイメロディの画像見せたら、まさかのマイメロディが良いと言い出して😅年長でもマイメロディ使ってくれると良いのですが😂
星
ただ、このタイプだと
けっこう柄が禿げたり、ぼこぼこなるみたいです落とすと😥
私はスケーターの同じタイプですがカバー付きのにしてます😊✨✨
でも、この福袋安いですよね!
はじめてのママリ🔰
そっか!カバーがないですね💦
今のカバー付きでもガンガン落としてるから大丈夫かな…😭
そうなんです!めっちゃ安いので迷いまくってます😂
星
娘のクラスとか知り合いの子はやはりカバー付き多いです!
年長のこみると、やはり柄ハゲてますね😂
はじめてのママリ🔰
ですよねー💦
私この間自分の水筒落としてボコボコになり、かなりショックだったのを思い出しました🤣笑
カバー付きで探してみます☺️