コメント
星
年少ですが、これです!
年長さんもこれが多いです。ウチの幼稚園はなくなったら麦茶たしてくれるので!
これマックスいれると、娘は重いといいます😂
星
年少ですが、これです!
年長さんもこれが多いです。ウチの幼稚園はなくなったら麦茶たしてくれるので!
これマックスいれると、娘は重いといいます😂
「女の子」に関する質問
女の子のママさん 子供はどっちに似てますか? いつからママ似だね!とかパパ似だね!とか言われました? もうすぐ7ヶ月なんですけどまだどっちに似てるんだろう?どっちかと言えばママ似?う~ん?って感じです。
生後2ヶ月22日の女の子で退院の時2500グラムだったのに 今6kgあります。 ミルク飲ませすぎてないけどかなりぷくぷくちゃんです 最近飲む量減ってきたんですけどほっそりすることありますか? またぶよぶよじゃなくなった…
赤ちゃんの洋服について 女の子が初めてでどういったコーディネートをすればよいか分かりません。70センチサイズの赤ちゃんの服です。 下のような写真の場合、足は出したままですか? ちなみに、70センチのこのような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
同じなんですね😊年長さんでも使えるようで安心しました✨
試しにプリンセスとマイメロディの画像見せたら、まさかのマイメロディが良いと言い出して😅年長でもマイメロディ使ってくれると良いのですが😂
星
ただ、このタイプだと
けっこう柄が禿げたり、ぼこぼこなるみたいです落とすと😥
私はスケーターの同じタイプですがカバー付きのにしてます😊✨✨
でも、この福袋安いですよね!
はじめてのママリ🔰
そっか!カバーがないですね💦
今のカバー付きでもガンガン落としてるから大丈夫かな…😭
そうなんです!めっちゃ安いので迷いまくってます😂
星
娘のクラスとか知り合いの子はやはりカバー付き多いです!
年長のこみると、やはり柄ハゲてますね😂
はじめてのママリ🔰
ですよねー💦
私この間自分の水筒落としてボコボコになり、かなりショックだったのを思い出しました🤣笑
カバー付きで探してみます☺️