産婦人科・小児科 出産前にカンジダになり、出産を延期することは可能でしょうか?痒みが出ており、病院未受診ですが、計画分娩予定の11日には間に合わないため、病院に電話して相談する予定です。 出産直前にカンジダになると出産するの先延ばしにすることってありますかね?😭 急に痒みがでてきてまだ病院にはいってないのですが計画分娩の予定で11日に分娩なので4日しかありません😭 金曜病院やけど明日電話して聞いてみるつもりです😭 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 病院 計画分娩 出産直前 and(生後11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント なー たしかカンジダだった場合は点滴しての分娩になる気がします🤔 12月6日 and そうなんですね😳 良い情報ありがとうございます! 12月6日 なー すみません💦点滴しながらの分娩はB群溶連菌の間違えでした😭😭 ママリでも検索したらうつらなかった人けっこういらっしゃったので、カンジダ赤ちゃんにうつらないこと祈ってます🥹 間違った回答してしまい申し訳ございませんでした😭 12月6日 and そうなんですね☺️ 全然大丈夫ですよ😉 わざわざ検索してもらってありがとうございます😭🙏 12月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
and
そうなんですね😳
良い情報ありがとうございます!
なー
すみません💦点滴しながらの分娩はB群溶連菌の間違えでした😭😭
ママリでも検索したらうつらなかった人けっこういらっしゃったので、カンジダ赤ちゃんにうつらないこと祈ってます🥹
間違った回答してしまい申し訳ございませんでした😭
and
そうなんですね☺️
全然大丈夫ですよ😉
わざわざ検索してもらってありがとうございます😭🙏