コメント
まよ
大丈夫ですか?
この時期脱水が1番心配だと思います😭
うちはアイスボックスを口の中でコロコロしてもらうだけでも水分と少しのカロリーを摂ってもらえて安心でした😮💨
はじめてのママリ🔰
プリンやゼリー、ヨーグルトが良いと聞いたことがあります。
寝付きが悪いのは痛みの影響だと思います。
まよ
大丈夫ですか?
この時期脱水が1番心配だと思います😭
うちはアイスボックスを口の中でコロコロしてもらうだけでも水分と少しのカロリーを摂ってもらえて安心でした😮💨
はじめてのママリ🔰
プリンやゼリー、ヨーグルトが良いと聞いたことがあります。
寝付きが悪いのは痛みの影響だと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
小5の娘が1ヶ月前からずっと咳をしていて、少し痰が絡んだような咳です。日中も少し出ますが、布団に入ってからがひどいです。耳鼻科で診てもらいましたが、特になんともなくて何故咳が出ているのかわからない、鼻水が奥…
横向きに生えた親知らず(右下)の抜歯を市民病院でします。歯科衛生士さんが言うには歯茎を切開するみたいなんですが、これは手術ということですか? 同じように抜歯した方いたら費用と腫れ具合、保険が降りたか教えて…
専業主婦の方、ご自身の健康診断とかってどうされてますか? 私は専業主婦で30代前半のため、まだ夫の会社で決められた検査などはなく、ちゃんとした健康診断を受けていません💦 去年は妊娠出産していて、検診で血液検査や…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まーママ🔰
ありがとうございます!
プリン・ゼリーを食べたり、氷を食べて水分取ってます.