子育て・グッズ 生後5か月の息子が胸の前で両手をトントンします。同じようなことをするお子さんがいるか気になります。ハンドリガードのようなものでしょうか?娘のことは思い出せません。 生後5か月の息子が、胸の前で両手をトントンします。月齢近いお子さんで、同じような事してる子いますか?? これもハンドリガードみたいなものなんでしょうか?🤔💦💦 娘はどうだったか思い出せなくて😓💦💦 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 月齢 息子 ハンドリガード トントン ぷくぷくのママ(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント すずむし🐻 同じか分からないんですが、胸の前で両手を組んで(片方の手でもう片方の手を持って)前後に曲げ伸ばしてトントンやります🥺 5ヶ月になったあたりから急にやり始めました🙌 合唱でもしてる時のような動きです😂 12月6日 ぷくぷくのママ うちも5か月なりだしてからめちゃくちゃ良くしてて😂👏👏 可愛い〜って見てたんですけど、この動き何?って気になってしまってて、、🥺💦 同じような動きの感じがします🥺💓💓同じ方いて安心しまして😭💕ありがとうございます😭 12月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷくのママ
うちも5か月なりだしてからめちゃくちゃ良くしてて😂👏👏
可愛い〜って見てたんですけど、この動き何?って気になってしまってて、、🥺💦
同じような動きの感じがします🥺💓💓同じ方いて安心しまして😭💕ありがとうございます😭