コメント

すずむし🐻
同じか分からないんですが、胸の前で両手を組んで(片方の手でもう片方の手を持って)前後に曲げ伸ばしてトントンやります🥺
5ヶ月になったあたりから急にやり始めました🙌
合唱でもしてる時のような動きです😂
すずむし🐻
同じか分からないんですが、胸の前で両手を組んで(片方の手でもう片方の手を持って)前後に曲げ伸ばしてトントンやります🥺
5ヶ月になったあたりから急にやり始めました🙌
合唱でもしてる時のような動きです😂
「月齢」に関する質問
1歳2ヶ月の子を育てています👶 旦那が「好きな時に遊ばせて好きな時に寝かせればいい」と言うのですが 私はある程度時間を決めて、昼寝させたり遊ばせたりしたいです 寝かしつけしてくれる訳でもないし、育児に関して今ま…
10ヶ月のお子さんにBFのパウチのもの食べさせてる方1食に何袋つかいますか??BFのパウチ1つと自分で作ったおかずやおかゆとかではなくパウチオンリーで食べさせる場合でお願いします。 うちは大体ごはん+おかずのパウチ1…
ワンオペお風呂のアドバイスをください! 平日は朝から寝かしつけまで基本ワンオペです。 恥ずかしながらいままで娘と一緒にお風呂に入ったことは低月齢のあいだに数回のみで、基本娘だけ先に入れる→寝てからベビーモニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷくぷくのママ
うちも5か月なりだしてからめちゃくちゃ良くしてて😂👏👏
可愛い〜って見てたんですけど、この動き何?って気になってしまってて、、🥺💦
同じような動きの感じがします🥺💓💓同じ方いて安心しまして😭💕ありがとうございます😭