はじめてのママリ
場所にもよるとは思いますが普通に働いてるならきょうだい点めっちゃ高かったので大丈夫だとは思うんですけどねー😞
COCO
人気な保育園なら0歳から入れた方がいいと思います🥺離れるの寂しいですよね。
私も上の子と同じ保育園に入れたいけど、7ヶ月で保育園にはまだ入れたくない気持ちが🤣
はじめてのママリ
場所にもよるとは思いますが普通に働いてるならきょうだい点めっちゃ高かったので大丈夫だとは思うんですけどねー😞
COCO
人気な保育園なら0歳から入れた方がいいと思います🥺離れるの寂しいですよね。
私も上の子と同じ保育園に入れたいけど、7ヶ月で保育園にはまだ入れたくない気持ちが🤣
「0歳」に関する質問
0歳と3歳 保育園に通っています 発熱が多くて、なにかおおきな病気があるのではと心配しています 2〜3ヶ月に1度。どちらかが熱を出します。 1日で下がることが多く、咳や鼻水を伴いいつも風邪のようなのですが、さすがに…
親族の結婚式にこれってありですか? 一応、結婚式のワードが商品ページに書かれておりますが、ちょっと暗すぎでしょうか😅結婚式にしか使えないデザインよりは、入園式等にも使えるものが良くて… 30歳です!
年少の息子について 多動?障害?でしょうか。。 4月から年少の息子がいます。 やんちゃで運動大好き。落ち着きなしです。 こんなものでしょうか? 問題ありでしょうか。 0歳から保育園、特に先生からの指摘もなく発表…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント