その他の疑問 保育園の面接ってどれぐらいかかりますか?朝10時かららしいのですが、お… 保育園の面接ってどれぐらいかかりますか? 朝10時かららしいのですが、お昼には終わりますよね? 人数も多いらしいです。 最終更新:2017年3月5日 お気に入り 1 保育園 面接 コウ(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私の時は15~20分ぐらいで終わりましたよ✧ \( °∀° )/ ✧ 3月5日 コウ コメントありがとうございます! びっくりするぐらい早いですね∑(゚Д゚) それぐらいで終わると午後出かけられますね(o^^o) 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウ
コメントありがとうございます!
びっくりするぐらい早いですね∑(゚Д゚)
それぐらいで終わると午後出かけられますね(o^^o)