コメント
ほむら
うちは訪問看護ステーションですが、人間関係いいですよ。
一緒にいるのは事務所にいる時だけで、訪問に出てる間は、同僚も上司も一緒に働くわけではないので、関わる時間が少ない分、お互い好き嫌いとか、仕事で嫌な思いすることがないんだとおもいます。
はじめてのママリ🔰
総合病院の外来で働いていますが、人間関係はいいです!子育て世代ばかりなので、仕事は仕事と割り切っている人が多い印象です🤔
-
初めてのママリ
何時ー何時
週何日働いてます?☺️
外来か〜☺️
子育て世代多いの良いですね☺️- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
9:00〜12:45、週3,4日勤務扶養内パートです!
わたしは短時間ですが、9:00〜15:45勤務の人が1番多いです😊正社員も時短ですが数人います!- 12月6日
-
初めてのママリ
いいですね☺️✨✨
いずれ、時間は伸ばしてゆく
予定ですか?- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
今のところ、時間を延ばす予定はないです💦今は下の子は保育園、上の子は幼稚園年少なのですが、小1の壁とかも聞くので、上の子が小学生になってから今後の働き方については考えようと思っています😣
短時間だと休憩を挟まないのがよくて…職場でダラダラ休憩するより、少しの時間でも買い出し行ったり昼寝したくて😅今の生活がめちゃくちゃ快適で、収入は少ないですが自分の体力的にも精神的にも、しばらくこのままがいいなと思っています😌- 12月6日
-
初めてのママリ
やっぱりそうですよね☺️
私も9ー14時で気が楽なので
今のままでいたいです。!!- 12月6日
初めてのママリ
訪問看護いいですね☺️
忙しくはないですか?
ほむら
記録や報告書等の書類仕事が苦でなければ大丈夫かな?と思います。
私は他は病棟経験しかないですが、病棟よりは確実に忙しくないし、楽です。時間外にやる業務もないですしね。休みも取りやすいし、そもそもの働く時間の自由度も高いです。
残業は所長以外はほぼゼロですね。
初めてのママリ
なるほど🧐参考になります!