はじめてのママリ🔰
保育園の園庭開放は、お友達がたくさんきてくれるし、無料で楽しいですし、あっという間に時間過ぎますよ😆⭐️
はじめてのママリ🔰
保育園の園庭開放は、お友達がたくさんきてくれるし、無料で楽しいですし、あっという間に時間過ぎますよ😆⭐️
「支援センター」に関する質問
自宅保育だと発達に遅れが出やすいのでしょうか? このままだと1歳半検診で引っかかる気しかしません。 刺激が足らないのかも?と思い、息子が同年代の子と関われる場所に連れていこうかと思いますが、支援センターなどの…
ご意見ください🙇 徒歩5分の距離に支援センターがあるのですが、この暑さの中行くのはありですかね?💦 5分ぐらいだったら大丈夫でしょうか? 運転はできないので抱っこ紐かベビーカーで行く予定です!
公園は暑いし、ショッピングモールも電車で20分かかる上に楽しいかわからないし行く気が起きない😢 支援センターも年齢的に❌だし、行くところがない… 家でダラダラYouTube見せるよりも外に出たいけど、体が動かない😭
お出かけ人気の質問ランキング
コメント