※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

支援センターで他のママさんと話さず子どもと2人で遊んでてもおかしくな…

支援センターで他のママさんと話さず子どもと2人で遊んでてもおかしくないですか?👶🏻

コメント

嵐

全然おかしくないです!!家とはまた違う空間で子どもと向き合って遊ぶだけでもいいんです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    よかったです!✨
    他の方と交流とかしなくちゃいけないのかな?と思っていたのですが、子どもと遊ぶことに集中していて良いですよね🌼
    子どもも緊張しながらも楽しそうにしていたので、気負わずまた行ってみようと思います◎

• 24分前
はじめてのママリ🔰

ぜんぜんおかしくないです!
むしろわたしは話すことなくね?とおもっちゃうので子どもと遊んでます🤣💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです!✨
    今日初めて行ったのですが他の方と話したりした方が自然なのか‥?とか色々考えてしまい笑
    無理に話すことないですよね😂
    気にせず子どもと2人で遊ぶことにします🌼

• 27分前
はじめてのママリ🔰

おかしくないと思いますよ🙆‍♀️
私はぼっち希望という訳でもないですが、子供から目を離したら何するか分からないので、我が子の相手に必死です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです✨
    まずは自分の子どもに必死になりますよね!今日も話しかけてくれた方がずっとお子さん追いかけていて結局2人で遊んでいました😂
    無理に話しかけたりしなくてよさそうで心が軽くなりました、また行ってみようと思います✨

• 21分前
はじめてのママリ🔰

おかしくないです😊
そういう方、よく見かけます👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日ドキドキしながら初めて行って、子どもにとって刺激になりそうですし また行きたいなと思ったのですが、2人で遊んでてもおかしくないかな?と変に気にしてしまって!
    気にせずまた行ってみようと思います☺️

• 30分前