妊娠・出産 治療をしているのですが、胚移植の時にチューブが通りづらいタイプだと… 治療をしているのですが、 胚移植の時にチューブが 通りづらいタイプだと言われました。 そこで気になったのですが 子宮までの道が曲がっていたりする場合、 自然分娩は可能なのでしょうか、、。 帝王切開になりますか? 同じように子宮までの道が曲がっていて チューブが通りづらいと言われた方、 出産時どうだったか教えてください😭 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 自然分娩 帝王切開 胚移植 出産時 はじめてのママリ🔰 コメント ぬー 自然分娩でしたよー🙆♀️ 12月6日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね🥰 ありがとうございます…! 12月6日 おすすめのママリまとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね🥰
ありがとうございます…!