雑談・つぶやき イライラ😑スーパーでまさかの旦那に置き去りにされるとこだった😂旦那は… イライラ😑 スーパーでまさかの旦那に 置き去りにされるとこだった😂 旦那は肉離れしたところが まだ痛いからって娘に邪魔されながら 買い物して荷物車に積んで カート片付けてる間に 私も乗ってると思ったのか スーパー出て家に向かってた😑 途中近くで娘が気付いてくれたから 良かったけど寒い中30分も 歩けないわ😇 全然知らんやったわじゃないし 確認してから運転してくれよ😇 夕飯残り物のカレーが4日目 やから嫌っていうからあんた のおかず買ったのよ?😇 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 1 旦那 片付け 車 肉 買い物 おかず ゆいたろう🎍(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント