子育て・グッズ 習い事について伺いたいです。小2と年長の子供がおります。今、二人と… 習い事について伺いたいです。 小2と年長の子供がおります。 今、二人ともそれぞれDWEのABCクラブのエレメンタリークラスとキンダークラスに通っており、英語に取り組んでおります。 ですが、色んな理由からお教室を変更したいと考えております。 私は三重県在住でして、桑名市、四日市市でおすすめの先生がいらっしゃるABCクラブのお教室を教えていただけないでしょうか? どうぞよろしくお願いいたします。 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 習い事 英語 おすすめ 三重県 先生 四日市市 桑名市 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント