サプリ・健康 幼稚園中、ダルさや頭痛が続き、貧血かも?鉄不足か考え、サプリ購入。改善を期待。 子供が幼稚園行ってる間何もやる気がおきません… あ、最低限の家事はもちろんやってます😂 10月から少しずつ大掃除に大変にならないように片付けたりしていたのですが… 昨日夜は貧血っぽくなって早めに就寝。 11月下旬からいきなりダルくなりました。 それに応じて元々頭痛持ちなのに頻度が高くなってて… 貧血っぽくなるのは鉄不足かな?と思って今日サプリも買ってきました。 ダルいのも治ると良いな、と思っています 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 家事 片付け 幼稚園 サプリ 掃除 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 休んで体調を整えるのも大事なことなので、幼稚園の間ゆっくりされるのもいいんじゃないでしょうか?😊 休息も必要な時間ですよ! 12月6日 ママリ 優しい言葉ありがとうございます🥲 そういう日もあって良い、くらいには思ってるんですが何日もこんな感じなのでこのまま冬休みに入りそうなのが気がかりで💦💦 12月6日 はじめてのママリ🔰 冬休み大変ですし、冬休みまでのんびりしちゃいましょ💦 幼稚園って帰ってくるの早いですし、最低限の家事してたら結構あっという間じゃないですか?家事の合間の休息ぐらい、毎日とっていいと思います💦 12月6日 ママリ まさにそれです。 私がテキパキ動けないのもあるんですが。 子供の幼稚園バスは7時半で早いんですが、店開くのだいたい10時とかで。 10時までに最低限の家事終わらせて、そのあと買い物行って。 帰宅して11時頃。残りの家事してお昼用意して座ったらもうそこから帰りのバスの14時まで動けません。 毎日出かけるわけじゃないですが、同じく一度でもソファに座ってしまうと 「〇〇しなくちゃ。でもめんどい」ってなっちゃって。 子供帰ってきてもいろいろ片付けておやつ出したら私もコーヒー入れてまたソファへ。 休息が長いと思ってます。 でももう少し自分甘やかしてみようかな、と思います🥹 12月6日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦14時なんてあっという間だと思います💦 休息大事です😭❣️ 私は隙あらば休んでばかりです😂冬休みまで体力温存しましょう…冬休み怖いです… 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
優しい言葉ありがとうございます🥲
そういう日もあって良い、くらいには思ってるんですが何日もこんな感じなのでこのまま冬休みに入りそうなのが気がかりで💦💦
はじめてのママリ🔰
冬休み大変ですし、冬休みまでのんびりしちゃいましょ💦
幼稚園って帰ってくるの早いですし、最低限の家事してたら結構あっという間じゃないですか?家事の合間の休息ぐらい、毎日とっていいと思います💦
ママリ
まさにそれです。
私がテキパキ動けないのもあるんですが。
子供の幼稚園バスは7時半で早いんですが、店開くのだいたい10時とかで。
10時までに最低限の家事終わらせて、そのあと買い物行って。
帰宅して11時頃。残りの家事してお昼用意して座ったらもうそこから帰りのバスの14時まで動けません。
毎日出かけるわけじゃないですが、同じく一度でもソファに座ってしまうと
「〇〇しなくちゃ。でもめんどい」ってなっちゃって。
子供帰ってきてもいろいろ片付けておやつ出したら私もコーヒー入れてまたソファへ。
休息が長いと思ってます。
でももう少し自分甘やかしてみようかな、と思います🥹
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦14時なんてあっという間だと思います💦
休息大事です😭❣️
私は隙あらば休んでばかりです😂冬休みまで体力温存しましょう…冬休み怖いです…