カイロプラティックのトムソンベッドやったことある方いますか? ストレ…
カイロプラティックのトムソンベッドやったことある方いますか? ストレートネック矯正など効果感じましたか??
- るり(1歳9ヶ月)
カイロプラティックのトムソンベッドやったことある方いますか? ストレートネック矯正など効果感じましたか??
「サプリ・健康」に関する質問
ナプキンの横漏れが… 日中でも夜用をつけていて、念のために吸水パンツも履いています ですが横漏れなので 寝ている時はたまに漏れてしまうので、使わないバスタオルを敷いています 日中の仕事は事務仕事なのでそんなに…
最近食べ物が飲み込みにくいし、詰まって下に落ちない感じがあるんですが何かの病気でしょうか?お腹は空くのに食事取りにくい為、何となくご飯が美味しくないです。産後から2ヶ月なので病院にすぐには行けずにいます…
大人です。 歯茎の腫れと出血ってどうして起こりますか? 親知らずも同じ感じで腫れと出血があり、GW明けに抜いたのですが、また別の場所で腫れと出血があります。(親知らずの場所ではないです) 今帰省中なのでいつ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント