カイロプラティックのトムソンベッドやったことある方いますか? ストレ…
カイロプラティックのトムソンベッドやったことある方いますか? ストレートネック矯正など効果感じましたか??
- るり(2歳1ヶ月)
カイロプラティックのトムソンベッドやったことある方いますか? ストレートネック矯正など効果感じましたか??
「サプリ・健康」に関する質問
これなんだと思います?🥺 私の頭痛のことです 2.3日前から頭痛がすごくてロキソニン飲んでます 元々子供産む前から頭痛ありで 脳神経外科にいき何ともなく。 肩こりからだねと言われてました 仕事してたので肩こりがすご…
切れ痔で血の塊が出たことありますか?? よく切れ痔になる方でして 今朝も排便時におしりの痛みと 便器が真っ赤になる出血 拭いた時に鮮血がつきました。 お昼過ぎに少し腹痛があり排便をしたところ 同じくおしりの痛…
左下の親知らずが横向きに生えてきていて、抜歯する予定です😭😭😭怖すぎます😭😭😭 上の親知らずを抜歯した時は案外余裕だったんですが、下だと痛みも腫れも酷いですよね?😭😭😭 横向きのため歯茎を切開すると思うのでそれも含め…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント