サプリ・健康 吐かない下痢なしですが気持ち悪くて気持ち悪く仕方なくご飯食べてもみ… 吐かない下痢なしですが 気持ち悪くて気持ち悪く仕方なく ご飯食べてもみぞうちらへんや お腹痛いの何でしょうか? だるいし熱も少しあります。 月曜日に娘が胃腸炎なのも もうすぐ生理前な気がします 最終更新:7月24日 お気に入り 熱 生理前 ご飯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いつも生理前にそんな感じなら、生理のせいかもしれないですし 月曜日に娘さんが胃腸炎だったなら、お母さんも軽くかかってるのではと思いました🥺 早く良くなると良いですね😭 7月24日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント