サプリ・健康 妊娠中飲んでいたサプリなどあれば教えてください💊ちなみに私は今、葉酸… 妊娠中飲んでいたサプリなどあれば教えてください💊 ちなみに私は今、葉酸と鉄だけ飲んでいるんですが、 カルシウムとマグネシウムも飲んだ方がいいというのを聞き 皆さんどうしているのかと思い・・🙇♀️ 葉酸も最後まで飲み続けた方がいいんでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 葉酸 妊娠中 カルシウム サプリ マグ はじめてのママリ🔰(妊娠18週目) コメント みまま 一人目のときも今も、ママルラ葉酸&鉄プラス飲んでます🙋♀️ カルシウムとマグネシウムの記載もあります! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント