コメント

はじめてのママリ🔰
結局受けなかったんですが、受けてもZyMotするくらいと言われました。夫婦染色体検査で引っ掛かったのでZyMotやPGTやりました。
はじめてのママリ🔰
結局受けなかったんですが、受けてもZyMotするくらいと言われました。夫婦染色体検査で引っ掛かったのでZyMotやPGTやりました。
「採卵」に関する質問
【体外受精】☆本日採卵日でした。たまごは23個とれて、11個ずつふりかけ法と顕微鏡法で受精することになりました。日によると思うのですが旦那の精子の運動率が21パーセントで低すぎました。採卵で卵が沢山取れたのは嬉し…
初めての採卵です!当日の持ち物であると便利なもの、持っていけば良かった〜💦と思ったものを教えて下さい! 軽食と麻酔後の回復中に時間潰せるものを持ってきてと言われてますが、他になにかありますか?!
無知なので教えてください🙇♀️ 体外で採卵周期にかかった金額ざっくりでいいので教えてください! 可能であれば ①採卵周期の全体の金額 ②保険自費 ③採卵個数 ④先進医療の有無 などの内容まで教えてもらえたら嬉しいで…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ザイモートだったらやってる病院であれば先進医療で保険と併用できそうですね。夫婦染色体検査も自費検査になるのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
今は流産繰り返していたら保険とかもしかしたらあったかもしれません。