妊娠・出産 体外受精で2人の子供を授かり、移植の順番で姉妹が決まったことに不思議さを感じています。下の子が凍結されていた期間にも驚いており、現代医療に感謝しています。 子供2人とも体外受精なんです! 一回の採卵で受精した卵で2人授かっているので、どっちを先に移植するかの順番だけで姉妹が決まったと思うと不思議な気持ちです🫨 しかも下の子は2年くらい凍結されていたと思うとまた不思議な気持ち😂 何にせよ現代医療に感謝です🙏 最終更新:9月6日 お気に入り 1 採卵 体外受精 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じです!姉妹ともに同時期の採卵したのを戻しました!不思議ですしほんとありがたいですよね🥺✨✨ 9月6日 はじめてのママリ🔰 わー!全く同じですね🥺💓 たまに色々考えると不思議だな〜って思いますが、本当ありがたいですよね✨ 9月6日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー!全く同じですね🥺💓
たまに色々考えると不思議だな〜って思いますが、本当ありがたいですよね✨