コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じです!姉妹ともに同時期の採卵したのを戻しました!不思議ですしほんとありがたいですよね🥺✨✨
はじめてのママリ🔰
全く同じです!姉妹ともに同時期の採卵したのを戻しました!不思議ですしほんとありがたいですよね🥺✨✨
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開した方に、術日当日の術後の様子についてお聞きしたいです! 1人目を帝王切開で、手術開始直後から血圧低下がしんど過ぎて、子どもをとりあげてもらった直後に麻酔で眠らせてもらいました。麻酔から覚めた後、し…
帝王切開での入院9日間、マタニティパジャマは2着でいけると思いますか?🤔 1日目は普通のパジャマ、2日目は術後で術着のままとして、その後7日間を2着で着回そうと思っています。入院用に、いま欲しいと思ってないパジャ…
会陰切開のあといたすぎませんか?!?! 溶ける糸で縫ってもらったのですが、ロキソニン切れると、立ち上がりや座るのができないレベルで痛いです。 今週退院したばっかですが、ロキソニンだけ産院にもらいに行くのはア…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー!全く同じですね🥺💓
たまに色々考えると不思議だな〜って思いますが、本当ありがたいですよね✨