雑談・つぶやき 気になった、建売見てきた!1490万で、めちゃ広いし良いんだけど。行くま… 気になった、建売見てきた! 1490万で、めちゃ広いし良いんだけど。 行くまでの道路がめちゃ狭いヽ(;▽;)ノ だから安いんだなと納得。 間取りも良く、駐車場4台、バーベキューできそうな庭付き。近くに公園も実家もある。 ただ、道のりが狭い(T ^ T) 雪降ったらヤバそうやし、あかんなーヽ(;▽;)ノ 最終更新:2017年3月5日 お気に入り 1 車 バーベキュー 公園 ママスー(7歳, 9歳) コメント まめ 1490万?!?!びっくりしてコメントしちゃいました!!ちなみに、どの辺りですか??うちの周りは狭い建売3階建庭なし駐車場1台でも5000万〜です。羨ましすぎます‥ 3月5日 ママスー 岐阜県の田舎です(^◇^;) 2000万以下の建売なら、沢山あるのですがこの価格はびっくりして見に行ってしまいました(笑) 玄関土間やパントリーもあって魅力的でしたが、家までの道のりが狭くて狭くて(T ^ T) ママリでもよく見かけますが都会の方は、本当高いですよね(°_°)我が家の収入では建売買う夢すら持てないです(笑) 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママスー
岐阜県の田舎です(^◇^;)
2000万以下の建売なら、沢山あるのですがこの価格はびっくりして見に行ってしまいました(笑)
玄関土間やパントリーもあって魅力的でしたが、家までの道のりが狭くて狭くて(T ^ T)
ママリでもよく見かけますが都会の方は、本当高いですよね(°_°)我が家の収入では建売買う夢すら持てないです(笑)