コメント
栄養士なプリン
長引くときは長引きますよね…
ズキッと地味に波のある痛みなら恐らく前駆陣痛かと思うのですが、間隔を今からでも計った方が良いかもしれません💦
急に本陣痛に入ったりする場合もあるので…
ちなみに、胎動は感じられてますか?
痛みに隠れてあまり感じられないなら、早剥の可能性もあるのでもう半日痛いみたいですし念のため受診なさるのも1つの選択肢としてあります。
前駆陣痛なら痛みに波があるのですが、波も無く痛みが継続しているなら早めに受診してみてください😣
栄養士なプリン
長引くときは長引きますよね…
ズキッと地味に波のある痛みなら恐らく前駆陣痛かと思うのですが、間隔を今からでも計った方が良いかもしれません💦
急に本陣痛に入ったりする場合もあるので…
ちなみに、胎動は感じられてますか?
痛みに隠れてあまり感じられないなら、早剥の可能性もあるのでもう半日痛いみたいですし念のため受診なさるのも1つの選択肢としてあります。
前駆陣痛なら痛みに波があるのですが、波も無く痛みが継続しているなら早めに受診してみてください😣
「35w0d」に関する質問
35wだと子宮頸管はどのくらいが平均なのでしょうか? 今日32w6dの検診で25mm薬なしの自宅安静なんですが 次の検診を35w0dで取ろうと思ってます! 病院によると思いますが35週以降なら20mm前後でも入院回避できるんでし…
今日で35w0dです。 お腹がつきつきとなんとなく痛くて、 立ってたら張ります。 腰も違和感?痛いというか重苦しい感じがあります。 これ、たぶんあんまり動かない方がいいやつですよね…?? こんな感じからお産始まった…
◯赤ちゃんの頭の大きさと足の短さについて 現在妊娠36w2dの妊婦です。 本日の健診で BPD 92.0mm (37w6d 0.5SD) FL 63.7mm (35w0d -0.7SD) でした。頭は大きいですが、足と腹囲が少し小さいので推定体重自体は2550gで先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんもも
コメントありがとうございます!波があるのが前駆陣痛なのですね😳
胎動は何回か感じているのですが、こんなに長い時間痛かったことがなく不安で💦治らなそうであれば受診を考えようと思います😭
栄養士なプリン
ずっと続くのは不安ですよね💦
受診して何もなければ良いのですが…
ちゃんももさんと赤ちゃんの無事を祈ってます!