家事・料理 心配性主婦です😭挽肉を解凍しようと思って冷凍庫からレンジにかけチンし… 心配性主婦です😭 挽肉を解凍しようと思って冷凍庫からレンジにかけチンしてましたが普通に温めていて端が火が通った感じになってました。 気にせずに全部混ぜハンバーグにしました。 ガスの横でこねたのでタネが少しぬるくなりました。 大丈夫ですよね?? 心配性なので今すごく火を通してます。 子供も食べるので心配してます。 今作って粗熱を取り冷蔵庫に入れ夜食べようと思ってます。 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 夫 主婦 熱 レンジ 肉 冷凍 冷蔵庫 解凍 ままま(5歳5ヶ月) コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 どうせ火を通すなら関係ないと思います😂 12月6日 ままま ありがとうございます😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
ありがとうございます😊