コメント
あめりかんどっく
10ヶ月で断乳しましたがフォロミ飲ませたことないです!
牛乳も1歳なってからたまにあげる程度です!(今は毎日飲んでます笑)
ワンワン
うちも牛乳飲むしご飯食べるんですが、寝る前はミルク欲しがるし鉄分とれてるかも不安でフォロミ考えてました😔
でも必要ないとも言われるんですよね😩
答えになってなくてすいません(>_<;)
-
♡
いまはミルクですか😊?
私も少し前まで寝る前にフォロミあげてましたが、フォロミなくても寝てくれたのであげる時間を昼にしました😀🍼
赤ちゃんは食事から鉄分をなかなか取れないからフォロミはあげたほうがいいとも聞いたことあります😅
あげないよりはあげたほうがいいんですかね🤔- 3月5日
-
ワンワン
完母で今は断乳済みなんですが、寝る前だけ欲しがるので牛乳飲ませています💡
毎朝毎夜牛乳だと消費も早くてフォロミ買った方が安いかも気になりました(>_<;)笑
食事を取れてフォロミあげると栄養過多になるとも聞いたことあります:(っ`ω´c):
寝る前のミルクタイムを無くす方法で頑張ろうかな…🤔
悩みますよね(笑)- 3月5日
ちびとら
健診の時に『一歳過ぎたら牛乳が飲めるようになるのでフォロミは飲ませなくても大丈夫だよ』と言われましたよ。離乳食で補えるようになるから、と。その時はまだ授乳中でしたがわりとスムーズに卒乳できました。
今は牛乳大好き😍な娘です🎵
-
ちびとら
フォロミ、準備していた一箱だけは飲ませましたけど😊- 3月5日
るる
3歳まではフォロミのませてました。
♡
そうなんですね‼︎
今あるのが無くなったらやめようか考えます😊
コメントありがとうございます❤︎