お子さんが他のお友達を苦手だと感じているか気になりますか?
年中さんのママさん、お子さんから嫌いとか聞いたわけじゃないけど、送迎した時などお友達とのやり取りの様子で「うちの子、あの子のこと嫌いなんだな…苦手なんだな…」って勘づいたことある方いますか?😥
- はじめてのママリ🔰
コメント

ありす
苦手なんだな〜とか合わないんだろうなって思う事はありますね😅
年中さんのママさん、お子さんから嫌いとか聞いたわけじゃないけど、送迎した時などお友達とのやり取りの様子で「うちの子、あの子のこと嫌いなんだな…苦手なんだな…」って勘づいたことある方いますか?😥
ありす
苦手なんだな〜とか合わないんだろうなって思う事はありますね😅
「友達」に関する質問
友達と通話しながら家事してたら すんげー品数作ってた😂 小松菜のナムル ブロッコリーのガーリックマヨ和え こんにゃくの甘辛煮 豚バラとニンニクの芽炒め 味噌汁 サラダ シュークリーム作ってた😂 洗濯物、掃除も並行し…
群馬で出産された方、毎回の検診費用と出産費用を教えてください! 2人目の妊娠がわかりどこの産院にしようか悩んでいます。1人目は最初から最後まで横田マタニティーホスピタルでお世話になりました。診察もたまに4Dエ…
2歳1ヶ月の息子が保育園で先生をつねってしまいます。 2週間前に自宅で1度私がつねられました。 1週間前にクラスのお友達を1度つねってしまいました。(真っ赤になって血が出るくらい。先生が写真を見せてくれました) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今日初めて思うことがあったので質問しました🙇
ありす
子供達の世界でもやっぱり合う合わないはありますよね🤣
はじめてのママリ🔰
自分自身もありましたもんね🥲
心配しすぎも良くないけど、我が子だと何だか気になります🙇
まぁ見守るしかないのはわかってるんですが🥲笑
ありす
仲良い子と仲良くしてくれたらいいですよ〜😂
合わない子と無理して遊ばなくても😂