お子さんが他のお友達を苦手だと感じているか気になりますか?
年中さんのママさん、お子さんから嫌いとか聞いたわけじゃないけど、送迎した時などお友達とのやり取りの様子で「うちの子、あの子のこと嫌いなんだな…苦手なんだな…」って勘づいたことある方いますか?😥
- はじめてのママリ🔰
コメント

ありす
苦手なんだな〜とか合わないんだろうなって思う事はありますね😅
年中さんのママさん、お子さんから嫌いとか聞いたわけじゃないけど、送迎した時などお友達とのやり取りの様子で「うちの子、あの子のこと嫌いなんだな…苦手なんだな…」って勘づいたことある方いますか?😥
ありす
苦手なんだな〜とか合わないんだろうなって思う事はありますね😅
「友達」に関する質問
住宅ローン落ちてしまいました。 あのフラット35落ちてしまいました。 携帯代延滞のせいだと思うのですが、車ローンもあります。(半年前ほど購入。車ローンすぐに支払う条件付きでもダメでした。) くよくよしてても仕方な…
愚痴です。 旦那、関西人です。 まーじで面白くないです。 なんなら冗談すら通じない。 関西人=おもしろい ってのも間違えてると思いますが 関西人YouTuber夫婦とか見ると 良いなぁってなります。 ふざけてもノッてこ…
みなさん、友達aが友達bを嫌いになり aから「bと話さないで。話したら縁切る」 と言われたら何て返しますか? 実際は小学生の子供の話なのですが、大人同士(本音を言い合える関係)ならどうするのかなーと🤔 何も言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今日初めて思うことがあったので質問しました🙇
ありす
子供達の世界でもやっぱり合う合わないはありますよね🤣
はじめてのママリ🔰
自分自身もありましたもんね🥲
心配しすぎも良くないけど、我が子だと何だか気になります🙇
まぁ見守るしかないのはわかってるんですが🥲笑
ありす
仲良い子と仲良くしてくれたらいいですよ〜😂
合わない子と無理して遊ばなくても😂