家事・料理 友達と通話しながら家事してたらすんげー品数作ってた😂小松菜のナムルブ… 友達と通話しながら家事してたら すんげー品数作ってた😂 小松菜のナムル ブロッコリーのガーリックマヨ和え こんにゃくの甘辛煮 豚バラとニンニクの芽炒め 味噌汁 サラダ シュークリーム作ってた😂 洗濯物、掃除も並行して2時間でこんだけ作れたの ある意味頑張った😂 最終更新:5月1日 お気に入り 1 クリーム 家事 友達 洗濯 ブロッコリー 掃除 サラダ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すごいですね!!😳✨ 最後のシュークリームにめっちゃ驚きました🤣笑 5月1日 はじめてのママリ🔰 シュークリームわりと簡単ですよ!😂 ホットケーキミックスで出来ますし🫶 5月1日 はじめてのママリ🔰 電話しながら家の事やるのめちゃ捗りますよね😂😂 シュークリーム食べたいです🤤笑 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
シュークリームわりと簡単ですよ!😂
ホットケーキミックスで出来ますし🫶