りす
ママリさん、瀬尾医院良かったら、おすすめです✨

退会ユーザー
銀座こうのとりレディースクリニックさんおすすめです!

はじめてのママリ🔰
浅田レディースクリニック品川、待合室が広くて椅子があちこちにあるので人目をあまり気にせずのんびり過ごせます☺️
アプリで呼び出しなのでガヤつきもなく、日に限りがありますが培養室の見学もできます🙌
りす
ママリさん、瀬尾医院良かったら、おすすめです✨
退会ユーザー
銀座こうのとりレディースクリニックさんおすすめです!
はじめてのママリ🔰
浅田レディースクリニック品川、待合室が広くて椅子があちこちにあるので人目をあまり気にせずのんびり過ごせます☺️
アプリで呼び出しなのでガヤつきもなく、日に限りがありますが培養室の見学もできます🙌
「不妊」に関する質問
初めての体外受精 採卵にて2PNの受精卵1つあったのですが 今日凍結胚にはならなかったと連絡がありました😭 培養結果について成熟卵の正常受精率が極めて低いとの結果で次回は顕微受精をおすすめしますとのことでした。(今…
2歳11ヶ月の息子ですが、停留精巣?移動性精巣?があります。 1歳半頃から手術の予定を組んでいましたが 今まで風邪で6回ほど延期して明後日手術の予定ですが 咳と鼻水でまた延期になりそうです。 停留精巣だった場合、…
ただの雑談という感じなのですが 幼馴染がいて、私を含めて3人組で長年仲良くしている子たちがいます。私(既婚子なし)友人A(独身)友人B(既婚子持ち)です。 友人Bが最近2人目を出産しました。1人目のときは、友人Aと…
妊活人気の質問ランキング
コメント